FRONIUS – расширяя границы Назад

Украинские заказчики всегда ближе и роднее, но так уж повелось, что добрая половина клиентов Сервисной компании «Лимит» являются иностранными компаниями.

Теперь к нашему международному опыту добавилось сотрудничество с австрийской компанией FRONIUS. И нельзя не сказать, что оно порадовало и научило чему-то новому.

Компания FRONIUS – мировой лидер по производству сварочного оборудования, а также систем заряда батарей и солнечной электроники. Сервисная компания «Лимит» уже имеет длинную историю успешного сотрудничества с компанией Фрониус Украина. Поэтому очередной этап реконструкции производства, расположенного в с. Княжичи Броварского района стал еще одним успешно реализованным проектом СК «Лимит». Речь идет о реконструкции системы внешнего электроснабжения предприятия.

Приятно отметить, что заказчик выбрал качественное оборудование и технически грамотные решения по схеме электроснабжения. Это и не удивительно, ведь производство компании Фрониус работает иногда в три смены, поэтому любые перебои в электроснабжении дорого обходятся.

Вот она формула успешного проекта – качественные технические решения и оборудование, профессиональный подрядчик, своевременное финансирование и хорошо налаженные взаимоотношение технических служб!